^perihal Blog : ^NOT ON OFF …

Standar

Blog ^Not On Offyang sejak bulan Mei 2014 … pindah ke Blodetik.Com dari wordpress.com  masih juga nompang gratis. 😉

gua-1

Kini sejak … Blogdetik.Com tampil dengan ‘platform baru … membuat saya yang ‘gaptek ini mati langkah … dari pada tidak ada dalam dunia persilatan maya … maka dengan sedikit malu2 saya balik lagi nompang ke wordpress.com … 🙂

Blog ^Not On Off – tetap ber-nuansa Positif Thinking, yaitu :

Yang baik-baik, Yes & Yang jelek-jelek, No …!  

Tetap berusaha tampil dalam dunia maya dengan harapan, semoga langkahku kedepan lebih baik dan selalu dalam lindungan, anugerah dan berkah dari Allah.SWT. Amin.

Dan saat ini … saya masih tinggal dikawasan Jakarta bagian timur.

Salam taqzim,

Soeman Jaya

Jakarta, 28 Juni 2015

Iklan

^tentang-mu…

Standar

^melihatmu…bertemu denganmu…

sepertinya menghadapi bayanganku sendiri,
kadang-kadang tampak identik,
kadang-kadang tampaknya tak terduga…

padamu begitu banyak hal yang tidak kupunyai,
dirimu membuat duniaku benar-benar sempurna,
dirimu melengkapi kesendirianku…

betulkah kesempatanku telah tiba..?
untuk berteriak ke seantero jagad raya, bahwa : …

“Silahkan menerima uluran tanganku, 
bergandengan denganku,
menghadapi seni kehidupan”

^0o0^

PS : harus berhati-hati, was-was terkena bala : “apa kata dunia..?” 

Jakarta, 10 Nopember 2011

^0o0^

~On Off…

Standar

Hubungan kita memang … on off on off
kadang dekat kadang jauh,
tidak pernah pas waktunya,
tidak pernah lengket bak perangko… :-)

Kayak gini nih,
giliran kamu lagi usaha – akunya cuek bebek,
terus pas aku mikir ya sudahlah sama kamu saja,
ehh kamunya malah,
dengan manisnya gandeng laki2 lain didepanku…
hahaha *OK* … entah siapa gantunganku..?

Mungkin… oh… mungkin,
kamu perempuan yang asik untuk ‘jalan,
tapi untuk meraih,
semua angan yang terlanjur kelempar tinggi…
ehmm… perlu pemikiran panjang!.. O:-)

^o0o^

Jakarta, 25 Oktober 2011

^0o0^

^seikat cinta …?

Standar

Setelah membaca : “Ssst… Ini bukan Cinta by ~Amela~ ...
jadi teringat ‘mimpi saya minggu lalu …  ;-)

Para sobat … ini cerita baru … eh, baru cerita ... Kejadiannya belum lama minggu lalu persis di akhir bulan September ini … namun bekasnya merusak tidur. Kenapa? Karena kisah ini tentang cinta yang dipelesetkan dalam nuansa canda sehingga menggelitik hati. Yaa … gitu deh, terkadang terlintas dalam ingatan … membuat denyut nadi penuh gelora … yuhuiii … Begono kisahnya

Read the rest of this entry