~On Off…

Standar

Hubungan kita memang … on off on off
kadang dekat kadang jauh,
tidak pernah pas waktunya,
tidak pernah lengket bak perangko… :-)

Kayak gini nih,
giliran kamu lagi usaha – akunya cuek bebek,
terus pas aku mikir ya sudahlah sama kamu saja,
ehh kamunya malah,
dengan manisnya gandeng laki2 lain didepanku…
hahaha *OK* … entah siapa gantunganku..?

Mungkin… oh… mungkin,
kamu perempuan yang asik untuk ‘jalan,
tapi untuk meraih,
semua angan yang terlanjur kelempar tinggi…
ehmm… perlu pemikiran panjang!.. O:-)

^o0o^

Jakarta, 25 Oktober 2011

^0o0^

Iklan

18 responses »

  1. eh, kirain malah si om udah nikah, trus nikahnya karena kontak jodoh itu
    makanya gencar banget ngiklaninnya xixixixi….
    gambar udah gede, tiga biji pula di tiap postingan :p

    cieeeh… galau neh ye si om @bras :p :p

      • kok bisa sampe disisipin iklan kek gini sih om??
        di wilayah postingan lagi.. emang di wp boleh ya kek gitu??

        btw, penasaran, tuh nulis link ke mari kenapa nambah r mulu di depan ayahang30 , ayu ting ting banget sih… alamat palsu :p :p

  2. miss ‘U – itulah, saya juga bingung – mentang2 saya ‘gaptek mereka saenaknya 😦
    sekarang masih? (malu2in –

    hahaha ayuting ting banget? ini juga mo dibetulin, kendala yaa itu tadi … 😛

    • masih ada…. :siul:
      mungkin ini kutukan kali om…
      jadi si om mesti nikah dulu buat ngapusin kutukannya ahahahaha….
      herannya, gbrnya ga da link iklannya… jadi sepertinya ini bawaan dari kode html neh blog…
      sayangnya sy ga punya pengalaman ngutak ngatik html wp 😀
      coba tanya temen yg tahu deh om… ^^

      apanya yg perlu dibetulin? bukannya kalo ngisi komen di bs cuman ngisi link web aja, trus apa susahnya cuma nulis https://ayahang30.wordpress.com ga pake r di depan 😕

      • aje gilee – kutukan dari mana?
        masih ada? *geleng2.com – kok admin iklan AN gitu ya?
        mencari keuntungan diatas derita orang lain,
        lucunya di blog aku gak muncul iklan itu – sungguh!

        klo mo buka blog saya harus ngetik rayahang30.wordpress.com dan paswordnya – klo saya ngetik ayahang30.wordpress.com dan pasword – tidak bisa dibuka … kenapa? saya gk tahu/entah apa dulu yg saya otak-atik.

        mo komen di blog Amela (WP) gak pake isi gituan segala,
        tapi blogdetik.com lain lagi isiannya
        di blog Una n Uchi (blogspot?) ..iya isi gituan … 😛

  3. ~Unaaaa … biarin si Uci perhatian sama ‘orang itu – asal gak gangguin ‘kita … hahahaha 😛

    btw iklan itu masih muncul? main petak umpet tuh adminnya,
    ditempatku (blog ini) gak ada tuh… hikss 😦

      • orang itu ‘aku? lirak-lirik kiri/kanan…, bingungg 😉
        tapi namaku kan o-m-m-a-n … kok ~Una robah sih?

        arti n maksudnak ‘minta segera dinikahkan.. wkwkwk

  4. Ommaaaan…naik turun, tarik ulur biasanya akan mewarnai semua hubungan…jadi, dinikmati aja deh…toh kalau sudah saatnya itu tadi, hubungan itu biasanya bertambah baik…hehe, banyak naiknya dibandingin turunnya… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s