^pulsa oh pulsa …

Standar

Verlita Azhahra … seorang  perempuan  yang bekerja di modeling, dulu sekolah di Universiatas Trisakti Jakarta dan kini tinggal di Bandung Dua, Jawa Barat.  Mengerti Bahasa Indonesia, Sunda, Jawa dari Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta lahir tanggal 10 April 1985 …  ;-)

Demikian perempuan nan cantik ini memperkenalkan diri via sebuah jejaring sosial yang saya temukan pada waktu online subuh tadi.  Kenapa saya tertarik padanya? Selain dia cantik … itu mah jangan ditanya lagi … dah jelas atuh, lihat aja pics dibawah  ini … tetapi karena pesan moral yang ditayangkannya pagi itu … lihat yukk …  *PARDON*

~ sobat Verlita Azhahra … infomu singkat-padat tapi perlu …
Karena itu saya copas … setuju kan saya teruskan …  😉 

Verlita Azhahra  …  INFO PENTING !!!!  PERINGATAN !!  (dari grup dan page sebelah) Jika anda menerima sms spt ini atau mirip spt ini : …

“Tolong uangnya Di transfer sekarang Aja ke bank BNI: 022-741-3681. A/n FRISKA ANANDA, sms Saja kalau sudah di Transfer, trimksi…“

Seakan2 sms nyasar biasa, JANGAN BALAS SMS BALIK…!!!!

Jika membalas sms tersebut (dengan memaki atau berkomentar), anda dikenakan premium charge! Rp…… 2000/. Itu adalah Software baru utk menyedot Pulsa kita tanpa kita hrs sms REG yg dikonfirmasi balik.

Sekali nomer HP kita sdh dilock maka selanjutnya pulsa kita akan disedot trs dgn sms lagi tanpa perlu kita membalas sms nya. Dan fatalnya kita TIDAK BISA melakukan UNREG spt SMS Premium yg resmi. Hati hati dengan kejahatan ini,susah dilacak! Forward info ini untuk menolong kerabat2 kita …

Demikian pesan moral itu singkat dan padat  ..*THUMBS UP*

Bagaimana pendapatmu sobat? Adakah cerita lain yang serupa tentang penipuan pulsa? Atau diantara kalian sudah ada yang kena? Tertipu gara-gara sms via hp ..?? :-)

^o0o^

PS :  pesannya brilian, sederhana … namun penting!
Makasih ya … *BRAVO*

^0o^

Jakarta, 11 Oktober 2011

^0o^

Iklan

9 responses »

    • Iya ,,, karena sudah menyebar … pesan itu berisi ‘pencegahan pencurian puksa … alangkah baiknya diteruskan lagi via blog … 😀

      btw burungku … eh, maksudnak … burungkakatua itu sudah dikandangkan … 😛

  1. eh baidewei.. udah minta izin sama yang bersangkutan ga tuh majang2 fotonya terus pasang namanya.,.
    nanti kalo dia terganggu karena banyak orang2 tak dikenal add facebook dia gimana?

    • sudah minta izin tuh … izinnya ditulis dlm postingan itu sendiri … bolehkan?
      rasanya pasti diizinkan … aku kan meneruskan pesannya dia …
      pesan moral penuh himbauan … hati2 dgn akal bulus pencuri pulsa … 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s