Sikap Wanita yang … ? :(

Standar

Sore itu saya kembali melanglang buana dunia maya dan mampir di Yahoo News.

Disitu saya tertarik pada tulisan Amelia Ayu Kinanti berjudul  Sikap Wanita yang Dibenci Pria | Yahoo News – Sel, 5 Jul 2011. Membaca artikel ini dalam hati saya bertanya : “Kok ada ya – laki-laki yang belum apa-apa sudah membenci sikap perempuan?”

Mestinya – wait and see –  😦 – Ini hasil kopas saya apa adanya – 😛 –  Lihat yukkk … Cartoons Myspace Comments

Seringkali para wanita tak menyadari bahwa mereka punya sikap-sikap yang membuat pria jengah dan sebal. Mau tahu apa saja?

Berikut ini beberapa sikap wanita yang paling dibenci pria, seperti dikutip dari Sheknows.

1. Terobsesi berat badan

Kalimat-kalimat seperti “Menurut kamu, aku gemuk tidak?” dan “Aku sudah terlalu gemuk, jadi malas makan” sering dilontarkan para wanita. Dan tak jarang, ketika mendapat jawaban yang salah dari pria, wanita malah marah. Tentu saja ini membuat pria jadi jengah bahkan kesal.

2. Bergosip

Mendengar wanita bergosip bahkan menjelek-jelekkan orang lain membuat kuping pria yang mendengar menjadi “panas”. Biasanya para pria menganggap obrolan wanita dengan para teman-temannya tidak penting dan hanya menghabiskan waktu belaka.

3. Merengek
Pria juga merasa tak nyaman dengan wanita manja yang sering merengek. Bagi mereka, sikap merengek wanita adalah beban yang menyebalkan. Pria akan menghormati dan mengaggumi wanita yang mandiri dan tegas.

4. Sikap diam
Diam sering kali menjadi “senjata” wanita saat marah pada pasangannya. Para wanita berharap pria bisa mengerti perasaannya dengan cara tersebut. Padahal hal itu hanya membuat keadaan semakin buruk. Pria akan merasa frustrasi dengan sikap diam pasangannya. Lagipula, para pria bukanlah cenayang yang bisa membaca pikiran wanita, bukan?

***

Dan dibawah ini sekaligus saya kopas 10 komen dari para komentator yang ditemui dalam postingan itu … ini dia 😛
1. Lovely : diam salah.. marah2x langsung salah jg…
2. Atang Ahtagia : yang pasti, wanita itu ingin dicintai
3. Rinimsf D’songenk : pria jg susah dimengerti!
4. Sweet Girl : bener banget tuh… Awal pacaran dulu aku termasuk cewek yang suka merengek n diam (ato lebih tepat dibilang mendiamkan pasangan) saat marah/jengkel.
5. Chinta Hamza : cowok itu egois selalu ingin meneng sendiri
6. Lee-a  : hihihihi….no 4 bener tuh….tapi yaaaa tergantung gimana qt dan pasangan berusaha untuk menyikapi…dan lebih mengenal pasangan qt….have to be more mature lah…. ^_^
7. Agustinus Adi : menurut saya semua itu tergantung sifat masing2 orang tp 70% ada benernya.
8. Naula Lauly : nomor 4 gw bgd…. ya bRti slama ini dia BT dung dngn hal itu,,,
9. M Eka Septa : diam itu emas……!!
10. Im yoon Ah : yang benar wanita itu susah dimengerti,.

^0^

PS : kini giliran para dblogers untuk memberikan komentar – pliss 😛

pics pinjaman tuan gugel

^0^


Iklan

16 responses »

  1. Bukan aku semua, aku tidak terobsesi berat badan karena udah kuyus yus, aku tidak suka bergosip, aku tidak suka merengek dan kalau ada yang nggak sreg aku lebih suka ngomong daripada diam, ntar malah ambeien 😀

  2. Huuuaaaaaaaa… belo malah pengen banget gemuk.
    gosip?? namabh dose aje, mending maen aer…hehehee
    kalo merengek biar di manjain wajar kali bang, oowwh.. ternyate sikap diam salah ye?? belo belom punye pacar siih..jadi kaga ngerti dah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s